越城区积极动员部署2018年农村土地承包经营权确权登记颁证工作
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字体:【

  2月6日上午,越城区人民政府组织召开了全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议,越城区人民政府钟建荣副区长主持会议并提出了工作要求。相关镇(街)、区级有关部门(单位)分管负责人参加了此次会议。

  会上,各镇(街)交流了2017年的工作情况,区确权办重点传达了省、市2018年有关土地确权颁证工作的部署精神。

  钟建荣充分肯定了2017年各级各部门的工作,同时强调:农村土地承包经营确权登记颁证工作是项硬任务,2018年各级各部门要继续努力,按照上级要求,善始善终抓好此项工作。一是要咬定目标。紧紧围绕省、市“2、4、6”的时间节点要求(2月底前基本完成合同签订工作,4月底前完成数据库汇交,6月底前全面完成土地确权工作),主动做好推进工作;二是要统筹安排。镇(街)要对此项工作统筹安排;三是要保证质量。必须抓好质量关,所做工作要经得起历史的检验,业务骨干要善始善终,抓好确权工作。(越城区农水局)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统