2018年省级财政农业专项资金储备项目公示
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字体:【

  根据省农业厅、省财政厅《关于进一步加强农业项目库建设的通知》(浙农计发〔2016〕28号)和《绍兴市农业局关于做好2018年省级财政农业专项资金项目储备工作的通知》(绍市农局专发〔2017〕19号)文件要求,经项目业主申报、市直开发区农业职能局审核、局相关处室单位会审、局党委会研究等相关程序,拟确定绍兴市海浩农业有限公司申报的绍兴市孙端镇粮食烘干服务中心项目为2018年省级财政农业专项资金储备项目(详见附件),现予以公示。公示时间从2018年2月9日至2月15日。如有异议,可在公示期内向我局产业发展处反映,联系人:刘伟青,电话:85142224。

  附件:2018年省级财政农业专项资金储备项目基本情况表  

  

                                                                   绍兴市农业局

                                                                     2018年2月9日

 

附件:

2018年省级财政农业专项资金储备项目基本情况表

 

序号

项目名称

项目主体

主要建设内容

1

绍兴市孙端镇粮食烘干服务中心项目

绍兴市海浩农业有限公司

在现有20吨烘干机10台,配套除尘房面积270平方的基础上,新增20吨级烘干机10台,新建除尘房135平方,配套全自动进出粮、生物质热风炉、干谷除杂机和圆筒谷仓等设备,建成后批次烘干能力超过400吨,年烘干粮食量可达15000吨以上,解决孙端镇及周边粮食机械化烘干问题

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统